Таксопаркам

Подключаем к проекту Яндекс.Такси небольшие таксопарки

a4420eae12c31d6ab4c6e0f24cb80f83

Как стать партнером?

ЧП «ПРОЕКТ — ЕДЕМ» предлагает службам такси в автоматическом режиме получать заказы от пассажиров, находящихся поблизости. Подключение к Яндекс.Такси поможет не только увеличить количество заказов, но и снизить холостой пробег и нагрузку на диспетчерскую.

Мы приглашаем к сотрудничеству службы такси города Киева и Киевской области.

Компания ЧП «ПРОЕКТ — ЕДЕМ» (далее Я.Такси)  является официальным партнером Яндекс.Такси и надежным дилером с большим стажем, подключенная к Яндекс.Такси «по прямому протоколу», благодаря чему имеет значительные преимущества при распределении заказов. Мы существуем с 2008 года как группа инициативных СПД, а с 2010 года  — как Предприятие.

Мы предлагаем объединить возможности нашей диспетчерской и вашей службы такси на взаимовыгодных условиях. Варианты сотрудничества:

  • Долевое участие в доходах от поездок Ваших автомобилей через систему Я.Такси
  • Аренда Ваших авто нашей компанией с правом выкупа

В случае долевого участия мы установим в вашей диспетчерской систему Я.Такси, подключенную к сервису Яндекс.Такси «по прямому протоколу», и вы полностью самостоятельно начнете управлять процессом распределения заказов, а так же сопровождением своих водителей и автомобилей.

taxi_pic

Ценность подключения к сервису Я.Такси в следующем:

  • Благодаря полной интеграции нашего сервиса с системой Яндекс.Такси мы всегда получаем заказы по протоколу высшего приоритета;
  • Самый быстрый робот перехвата заказов от системы Укр.Такси – до 12 заказов в смену со «средним чеком» 600 гривен;
  • Максимально выгодные тарифы для водителей;
  • Не обязательно брендировать Ваш автопарк символикой «Яндекс». Вы можете получать заказы, просто подключив свой таксопарк к нашему сервису
  • Подключение Яндекс.Робота цепочки заказов и Яндекс.Робота портовых заказов;
  • Автоматизированные расчеты;
  • Настройка различных условий работы водителей и автоматический расчет заработной платы;
  • Пополнение внутренних счетов водителей через терминалы IBOX, без заезда в офис;
  • Отображение на карте текущего статуса водителя и его место нахождение (от датчиков GPS и от программы Таксометр).

Яндекс Промо

Приложение Яндекс.Такси с каждым днем становится все более популярным. По данным Rambler, количество заказов превысило 16 миллионов в январе 2017 года. Преимущества сервиса заключаются в том, что он позволяет пассажиру с помощью мобильного приложения заказать такси к месту своего нахождения без звонка в диспетчерскую всего несколькими нажатиями кнопок. Заказ автоматически уходит сразу всем выбранным службам такси и попадает именно к тому экипажу, который находится ближе всех.

Динамика роста заказов Яндекс.Такси по месяцам 

zakazi-yandex-taxi

Для того, чтобы ваша служба могла получить новый источник заказов, мы интегрировали систему Я.Такси с сервисом Яндекс.Такси. В рамках этой интеграции все экипажи вашей службы смогут принимать заявки прямо из сервиса, а информация о заказах, взятых из Яндекс.Такси, автоматически будет попадать в вашу диспетчерскую.

Подключение к Яндекс.Такси открывает ряд серьезных преимуществ:

  • Перспективный источник заказов, постоянно увеличивающийся за счет роста числа новых пользователей сервиса и охвата новых городов;
  • Возможность для небольших компаний работать наравне с крупными службами такси, за счет того, что программа Яндекс.Такси распределяет заказы между всеми службами, выбирая наиболее удобный вариант для конкретного заказчика;
  • Возможность перестать конкурировать с нелегальными таксистами, для которых путь к сервису закрыт;
  • Повышение авторитета службы такси, как современной и динамичной, использующей в работе лучшие информационные решения.

Таким образом, система Я.Такси является вашим пропуском в самый перспективный сервис онлайн-заказов, который в ближайшие годы станет важнейшим источником прибыли для служб такси крупных и средних городов. Сегодня он работает в Киеве, следовательно, киевские пользователи Я.Такси уже сейчас могут воспользоваться возможностями интеграции.

В дальнейшем, по мере распространения сервиса, такую возможность получат пользователи системы Я.Такси в следующих городах : Харьков, Львов, Донецк, Запорожье и прочих.

Принципы работы сервиса Яндекс.Такси

Категория ТС определяется по цене самого ТС в соответствии с ценами на http://auto.yandex.ru/

  • Эконом: стоимость ТС до 450’000 рублей
  • Комфорт: стоимость ТС до 450’000 рублей до 800’000 рублей
  • Бизнес: стоимость ТС более 800’000 рублей

Цветом в таблице обозначены категории водителей такси. Чем выше категория находится в таблице, тем больше заказов Яндекс.Такси будет предлагать водителям такси в ней. Внутри каждой категории водители такси отсортированы по идентификатору, который не влияет на приоритет.

Категории распределяются согласно приведенной ниже таблице. Для попадания в каждую категорию необходимо выполнить описанное в соответствующей строчке условие, а также все условия из более низких строк. Таким образом, в самую высокую категорию можно попасть только если выполняются вообще все условия. Если у водителя такси мало оценок пользователей, он не может попасть в самую высокую категорию, только во вторую.

Катерогии-водителей

Обучение тому, как пользоваться системой из Таксометра водителя, смотрите по этой ссылке.

Свои вопросы о возможностях интеграции Я.Такси с Яндекс.Такси, способе подключения к услуге и т.п. вы можете задать обратившись напрямую к нашим менеджерам.

Если Вы хотите с нами сотрудничать, позвоните нам по номеру телефона

+38 (044) 36-030-36

franchise-yandex-taxi

Реклама